Política de privacidad

Política de privacidad

 

1. Uso y tratamiento de datos de carácter personal

Virensis,S.A. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de Virensis,S.A., cuyos datos constan en el encabezamiento.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de Virensis,S.A., a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de Virensis,S.A..
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Virensis,S.A. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de Virensis,S.A. o a través del correo electrónico virensis@virensis.com
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Virensis,S.A. podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de Virensis,S.A..
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Virensis,S.A. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico virensis@virensis.com

3. Medidas de seguridad

Virensis,S.A. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y queVirensis,S.A. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

4. Menores de edad

En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años. Virensis,S.A. solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.
Virensis,S.A. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer Virensis,S.A. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

5. Modificación de la política de privacidad

Virensis,S.A. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

6. Legislación aplicable

Cualquier controversia que se derive del uso de este sitio web, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

 

 

Aviso Legal – política de protección de datos

Protección de datos

En conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Virensis,S.A. informa a los usuarios que los datos de carácter personal que se faciliten en los formulario quedarán registrados en un fichero debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de prestar sus servicios y la venta de sus productos y el envío de información comercial. Así mismo que puedan ser tratados o cedidos sus datos para poder prestar sus servicios en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal al email de esta web supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando su DNI u otro documento identificativo a virensis@virensis.com Para dar cumplimiento con el establecido en la Ley 34/2003, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, a continuación se indican los datos de contacto de la web Virensis,S.A. La utilización del sitio web Virensis,S.A., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web. El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Virensis,S.A. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso. Virensis,S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. La utilización de esta página web y el envío del formulario de registro, atribuyen la condición de Usuario de la página web o del Servicio e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Virensis,S.A. o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos. Virensis,S.A. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Virensis,S.A., así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

Vínculos a otras páginas

En Virensis,S.A. podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por Virensis,S.A.. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto Virensis,S.A. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

Servicio

El Servicio ofrecido por Virensis,S.A. a través del presente sitio web es un servicio dirigido a que los Usuarios puedan tener acceso, de forma gratuita, a diversos contenidos e información de cursos, oposiciones y convocatorias que puedan ser de su interés, prestados por terceros. Los datos que sean facilitados por los Usuarios a través de los formularios habilitados en el sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, serán utilizados por Virensis,S.A. para facilitarle, por cualquier medio, la información expresamente solicitada. La prestación de los servicios de formación estará complementada con terceras empresas de formación especializadas en el curso u oposición sobre el cual el Usuario haya manifestado su interés.

Uso del servicio y responsabilidades

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente: Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de Virensis,S.A. o a terceros. Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red. Virensis,S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Virensis,S.A.. Con los límites establecidos en la Ley, Virensis,S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.